ТД Маслодел

Производитель масложировой продукции
+7 (343) 255-44-14

ТПК Маслодел получил дипломы на ежегодном фестивале "Гарантия качества"

В Екатеринбурге подвели результаты фестиваля качества. Производители Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Ижевска представили свою продукцию на суд жюри.

Людмила Расова,организатор фестиваля качества: Качество оценивается по органолептическим показателям: цвет, вкус, запах, консистенция, и на разрезе смотрят влажность, насколько мягкий, пластичный продукт. Приложив кусочек масла к небу, масло должно таять во рту, появляется сливочный, мягко-сливочный вкус. 

Члены жюри дегустируют продукцию каждого участника фестиваля. Все марки засекречены – эксперты видят только порядковую нумерацию масла. Оценки и мнения о продуктах они записывают и отдают на подсчет голосов. 

09 октября объявили результаты конкурса, продукция  ТПК Маслодел получила семь диплом, из которых 6 — первой степени:

1 степень — Масло сливочное Крестьянское ТМ Маслодел;

1 степень — Масло сливочное Крестьянское ТМ Маслодар;

1 степень — Масло Традиционное ТМ Маслодел;

1 степень — Масло шоколадное ТМ Маслодел;

1 степень — спред растительно-жировой ТМ Деревенский

1 степень — спред  растительно-сливочный ТМ Деревенское подворье

Наталья Масалыгина, руководитель отдела маркетинга ТПК "Маслодел: На предприятии проходит очень жесткий 4-ступенчатый контроль качества на всех этапах производства, что гарантирует всем потребителям, что продукция ТПК «Маслодел» всегда качественная, всегда натуральная и свежая. Вся продукция только из натурального сырья высшего сорта. Технология производства соответствует госту и международным требованиям.