ТД Маслодел

Производитель масложировой продукции
+7 (343) 255-44-14

Худеть не худо! Часть 2

В прошлом материале мы рассказали, как ведет себя организм, если вы решили худеть при помощи подсчета калорий и при этом отказались от жирной пищи.

Напомним, что если ваша еда вызывает большой скачок инсулина – будьте уверены, что калории пойдут в жировое депо вам на талию.

Если вы избегаете углеводов, то низкий уровень инсулина не мешает использовать запасы энергии в организме, т.е. запасы жира. Т.е. при затратах 2000 ккал в день и при потреблении 1200 ккал с едой вы теряете вес. Но это только при условии, что вы не едите углеводной пищи, которая «разбудит» инсулин, а тот даст команду на экономию и начнет замедлять ваш метаболизм.

Безуглеводные диеты снижают чувство голода, т.к. организм расходует свои запасы. А люди едят меньше, если они чувствуют меньший голод. А значит – теряют вес.

И главное, что если вы не хотите набирать вес – просто перестаньте бояться жирной пищи. Низкий уровень инсулина снизит чувство голода, вы перестанете часто есть на ходу («попить чайку»). Вы станете просто меньше есть. Отсутствие усталости будет способствовать вашей активности, т.е. вы начнете тратить ваши калории.

Отсутствие скачков инсулина снижает частоту голодных «приступов обжорства», что делает вас более спокойными. И вы начинаете … меньше считать калории. Потом и вовсе про это забываете, так как «жирная диета» просто не дает вам переедать, успокаивая организм постоянным ощущением сытости.

Другие новости

28.02.2017

С нами Масленица - круглый год!

Компания МАСЛОДЕЛ поздравила жителей Екатеринбурга с Масленицей

Вернуться к списку новостей